Главная / Отзывы

Отзывы



Марина 18.10.2018 13:30
Автошколу выбрала только по принципу, что в ней онлайн теория, не нужно посещать скучные занятия. Хотя преподаватель по теории Анатолий Фёдорович отличный человек! В первый же день в автошколе столкнулась со знаменитым Рябцевым А. А., который уже тогда начал оказывать знаки внимания, что мне не понравилось. Начитавшись отзывов не хотела попасть к нему. Моим инструктором по вождению оказался замечательный человек с железными нервами Елисеев Игорь Александрович. Ругал всегда за дело, за косяки, учил строго, но давал все и для экзамена и для жизни, учил парковкам в реальных условиях города, а не только на автодроме. За что я ему очень благодарна. Ещё спасибо Евгению Александровичу, тоже помогал и на автодроме, и на экзаменах. Два самых адекватных инструктора в автошколе!! Если хотите научится нормально ездить и не боятся, то вам именно к ним!!Что касаемо Рябцева Александра Анатольевича, не позорьте гордое имя автошколы, девушки если вы замужем или вам не нужны домогательста пристарелого дяденька, то бегите от него!!! Ибо он вашу учёбу превратить в свои извращенные фантазии!! Надеюсь руководство наконец то прочитает эти отзывы и сделает выводы, объяснит человеку, ибо настанет тот день, когда Кто-нибудь очень жёстко набьет ему морду!! Вообщем делайте выводы сами. А Игорь Александрович реально инструктор от Бога, спасибо вам за все, чему научили!!! Подпишусь под каждым своим словом и отвечу за это, если нужно!

Иван 16.10.2018 21:07
Автошкола не плохая. Теория отлично, претензий нет. Но автодром конечно можно было бы сделать лучше, вместо фишек - покрышки, вместо асфальта - ямы, ни линий разметки нормально сделать не могут! Ау, куда смотрит руководство?? Лишь бы деньги платили. Инструктор Игорь Александрович не плохой, все объясняет, но в выходные всегда берет себе выходной, вечером занятий нет!! Все мы ездить не умеем, один он умный самый! Да учит конечно, но зачем о себе такого высокого мнения?? Маршруты в городе не поймёшь, то автодром, то город, то трасса, то опять город, создаётся путаница в голове. Автошколе пожелание создать хороший автодром наподобие как в ГАИ и больше вечерних часов для занятий. А то инструктор должен выбрать удобное для нас время, а по факту ты подстраиваешься под него, не удобно!

Кристина 12.10.2018 15:14
Здравствуйте, хочу написать про мою учебу в ДОСААФ, теорию преподают у них просто супер!???? начальник тоже супер ????????????????
Теперь про инструкторов: сначала мне дали Рябцева Александра Анатольевича, так вот ☝️Это конченный извращенец, маньяк! Урод, который в место езды и обучения ученицы, думает совсем о другом... изначально я про него прочитала отзывы были везде только положительные, но видимо он их сам пишет. Либо те женщины и девушки которых устроили его услуги... вообщем ужас и не дай бог вашим дочерям к нему попасть...
потом мне сменили инструктора по моей просьбе, и дали Игоря Александровича, это инструктор от бога))) очень внимательный, воспитанный, хорошо и понятно объясняет, я очень довольна, всем советую!!!! Вообще сама автошкола ДОСААФ супер, ну как говорится в семье не без урода! Надеюсь вам поможет мой отзыв сделать правильный выбор✊

Влад 26.09.2018 19:19
Всем рекомендую данную автошколу на Николаева 11! Хорошие преподаватели , индивидуальный подход,теорию сдал с первого раза, площадку со 2 ( из за волнения ) , город с первого раза , особую благодарность выражаю инструктору Рябцеву Сергею Александровичу .

Екатерина 01.09.2018 13:04
Замечательная автошкола. Хорошие преподаватели и инструктора. Отдельное спасибо инструктору Рябцеву Александру Анатольевичу. Хороший человек и просто мастер своего дела. Отзывчив и справедлив, все ошибки прогваривает и доводит в деле до идиала. Сдала на права со второго раза, так как в первый раз не совладала с волнением и переживаниями. Сдала пару дней назад и уже спокойно могу выезжать в город на своей машине.

Олег 21.04.2016 10:50
Попал в автошколу после неудачного обучения на автокурсах, и жалею, что не пришла в эту школу сразу. Здесь действительно учат водить машину, экзамены ученики сдают без всяких взяток, после обучения можно смело садиться за руль своей машины. Всем, кто не хочет платить за сдачу экзаменов, а действительно научиться правильно и безопасно водить машину, рекомендую только эту автошколу!

Ирина 21.04.2016 10:49
Замечательная автошкола. Сдала с третьего раза. Первый раз очень нервничала в городе и не пропустила пешехода. Второй попала в сложную ситуацию на кольце и тоже не смогла с ней справиться. Считаю, что все было справедливо. Инструктор расстроился, правда. Мы все отрабатывали не раз. Я просто растерялась. Подготовка, на самом деле, на высшем уровне. Профессионализм и тактичность инструктора поразили меня до глубины души. Никогда не повышал на меня голос, был строг, но справедлив. Научил справляться со сложными дорожными ситуациями и контролировать все происходящее вокруг. Возможность рассрочки оплаты очень кстати была. И никаких обязательно-дополнительных услуг. Сумма, которую я заплатила за обучение, точно соответствовала той, что была оговорена. Пришлось платить за машину на повторных экзаменах, но так везде. А дополнительные занятия после первого провала в ГАИ я брала по собтвенному желанию, потому что надо было отработать ошибки. Все честно. Без обмана. На высшем уровне

Максим 21.04.2016 10:49
Огромное спасибо за отличную подготовку во всех трёх направлениях! Великолепные преподаватели по теории и инструктор по вождению. Внимательное отношение, индивидуальный подход, откатка всех часов, в городе маршрут ГАИ!!! Всё сдал с первого раза и без всяких взяток))) Очень этому рад и всем рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст: